рефераты рефераты
Главная страница > Анализ ЗАО Шувалово  
Анализ ЗАО Шувалово
Главная страница
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
География экономическая география
Геодезия
Геология
Госслужба
Гражданский процесс
Гражданское право
Иностранные языки лингвистика
Искусство
Историческая личность
История
История государства и права
История отечественного государства и права
История политичиских учений
История техники
История экономических учений
Биографии
Биология и химия
Издательское дело и полиграфия
Исторические личности
Краткое содержание произведений
Новейшая история политология
Остальные рефераты
Промышленность производство
психология педагогика
Коммуникации связь цифровые приборы и радиоэлектроника
Краеведение и этнография
Кулинария и продукты питания
Культура и искусство
Литература
Маркетинг реклама и торговля
Математика
Медицина
Реклама
Физика
Финансы
Химия
Экономическая теория
Юриспруденция
Юридическая наука
Компьютерные науки
Финансовые науки
Управленческие науки
Информатика программирование
Экономика
Архитектура
Банковское дело
Биржевое дело
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
География
Кредитование
Инвестиции
Информатика
Кибернетика
Косметология
Наука и техника
Маркетинг
Культура и искусство
Менеджмент
Металлургия
Налогообложение
Предпринимательство
Радиоэлектроника
Страхование
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Сочинения по литературе и русскому языку
Теория организация
Теплотехника
Туризм
Управление
Форма поиска
Авторизация




 
Статистика
рефераты
Последние новости

Анализ ЗАО Шувалово

Анализ ЗАО Шувалово

СОДЕРЖАНИЕ.

Введение

3

1. Теоретические проблемы совершенствования учета затрат и калькуляции

себестоимости свинины 5

2. Краткая экономическая характеристика ЗАО «Шувалово» 14

3. Совершенствование учета затрат и выхода продукции свиноводства

26

3.1. Роль и задачи учета

26

3.2. Первичный и сводный учет затрат и выхода продукции

28

3.3. Синтетический и аналитический учет затрат и выхода

продукции 35

3.4. Калькуляция себестоимости и закрытие аналитического счета

«Откорм»

40

3.5. Совершенствование учета затрат и выхода продукции

свиноводства 43

4. Анализ производства и себестоимости свинины

48

4.1. Анализ производства свинины

48

4.2. Анализ себестоимости продукции свиноводства

56

4.3. Резервы снижения себестоимости продукции свиноводства 62

5. Безопасность и экологичность работы

65

Выводы и предложения

77

Библиографический список

81

Приложения 84

рефераты
Новости