рефераты рефераты
Главная страница > Технология молока и молочных напитков (схема)  
Технология молока и молочных напитков (схема)
Главная страница
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
География экономическая география
Геодезия
Геология
Госслужба
Гражданский процесс
Гражданское право
Иностранные языки лингвистика
Искусство
Историческая личность
История
История государства и права
История отечественного государства и права
История политичиских учений
История техники
История экономических учений
Биографии
Биология и химия
Издательское дело и полиграфия
Исторические личности
Краткое содержание произведений
Новейшая история политология
Остальные рефераты
Промышленность производство
психология педагогика
Коммуникации связь цифровые приборы и радиоэлектроника
Краеведение и этнография
Кулинария и продукты питания
Культура и искусство
Литература
Маркетинг реклама и торговля
Математика
Медицина
Реклама
Физика
Финансы
Химия
Экономическая теория
Юриспруденция
Юридическая наука
Компьютерные науки
Финансовые науки
Управленческие науки
Информатика программирование
Экономика
Архитектура
Банковское дело
Биржевое дело
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
География
Кредитование
Инвестиции
Информатика
Кибернетика
Косметология
Наука и техника
Маркетинг
Культура и искусство
Менеджмент
Металлургия
Налогообложение
Предпринимательство
Радиоэлектроника
Страхование
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Сочинения по литературе и русскому языку
Теория организация
Теплотехника
Туризм
Управление
Форма поиска
Авторизация




 
Статистика
рефераты
Последние новости

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков (схема)

Технология молока и молочных напитков.

ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО

Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом :

МОЛОКО

По способу По содержанию По способу

упаков-

обработки жира, сухих ве- ки и

расфасовки

ществ и добавок

цельное

нормализованное

В стеклянных

Восстановленное

бутылках

Пастеризованное Повышенной В

бумажной таре

Топленное жирности В

полиэтиленовой

Стерилизованное Белковое

пленке

Ионитное Витаминизирован- Во

флягах и

ное

цистернах

С кофе, какао

и т. д.

Для производства питьевого молока и молочных напитков используют :

натуральное молоко кислотностью не выше 21( Т ; сухое цельное и

обезжиренное молоко, сухие сливки ; обезжиренное молоко; сливки ; вкусовые

и ароматические наполнители.

ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО

Пастеризованное молоко вырабатывают следующих видов :

Пастеризованное молоко

Цельное нормали- Витаминизирован-

зованное (жира ное (жира 2,5;

Повышенной жир-

2,5; 3,2%) 3,2% и аскорбино-

ности (жира 6%)

вая кислота)

Сырье: коровье молоко не ниже II сорта; обезжи- Сырье: молоко коро

-

ренное молоко кислотностью не выше 19(Т;сливки вье не ниже I сорта;

жирностью не более 30% и кислотностью плазмы сливки жирностью не

не выше 24(Т.

не выше 30%.

рефераты
Новости